11 DICEMBRE 2025 H. 11.00
UNISCITI ALL’ESCLUSIVA DIGITAL MASTERCLASS IN LIVE STREAMING DI ITALFORNI
CON ALEX LO STOCCO
Italforni - Via dell’Industria, 130 Loc. Chiusa di Ginestreto
61122 Pesaro (PU) Italia Tel +39 0721 481515 italforni@waicogroup.com
DIGITAL MASTERCLASS
UN VIAGGIO NELLA COTTURA PERFETTA
Italforni ha il piacere di invitarti alla nuova Digital Masterclass con Alex Lo Stocco
IL FORMAT IN LIVE STREAMING DEDICATO A TUTTI I PROFESSIONISTI DEL MONDO PIZZA E RISTORAZIONE
Insieme esploreremo due tipologie di pizza e di cottura utilizzando il forno Hybrid. Dalla morbidezza alveolata della napoletana contemporanea alla croccantezza irresistibile della romana: un viaggio tra due città, due stili, un’unica passione. La cottura perfetta, firmata Italforni.
In questa esclusiva Digital Masterclass, il Maestro Pizzaiolo Alex Lo Stocco, punto di riferimento per l’innovazione in ambito pizza, mostrerà come sfruttare al meglio la tecnologia del forno HYBRID di Italforni per gestire due cotture diversificate: camera superiore per la pizza napoletana contemporanea, camera inferiore per la pizza romana.
Come valorizzare due diversi stili di pizza
con un processo di cottura semplice ed efficiente
Le tecniche di impasto e gestione delle idratazioni
per differenti tipologie di pizza
Perché partecipare:
> Brand Ambassador d’eccellenza: Alex Lo Stocco condivide esperienza, metodo e visione.
> Tecnologia HYBRID: prestazioni professionali al servizio della creatività.
> Tendenza in crescita: la pizza Napoletana e la pizza Romana stanno conquistando sempre più clienti.
Non perdere l’occasione di migliorare la tua offerta, aggiornarti sulle tecniche più attuali e scoprire tutto il potenziale di un forno pensato per i professionisti che puntano al meglio.
Alex Lo Stocco, Brand Ambassador di Italforni, maestro pizzaiolo e consulente della pizza di fama internazionale, con un’esperienza ventennale nel mondo dell’arte bianca. Autore del libro “La Nuova Pizza Croccante”, inserito tra i migliori 5 libri di pizza al mondo. La sua mission è quella di trasmettere conoscenza e passione.
Italforni è una tra le aziende leader nella produzione di forni professionali per pizzeria, panetteria, pasticceria e gastronomia, con un’esperienza di oltre 40 anni, attraverso i migliori materiali e le migliori tecnologie. Oggi è riconosciuta tra i professionisti del settore come “il partner ideale per la cottura perfetta”.
I vantaggi del forno HYBRID:
Partecipa in live streaming
Camere di cottura completamente in refrattario
per un'irradiazione omogenea del calore
dss
Efficienza energetica e stabilità termica, anche con carichi continui
NON PERDERE L'OCCASIONE DI PARTECIPARE L’11 DICEMBRE 2025
ALLE ORE 11.00 e scoprire tutte le potenzialità del forno HYBRID per la tua attività.
11 DICEMBRE 2025 H. 11.00
> Consumi ridotti e prestazioni elevate,
ideali per ottimizzare i costi operativi
> Capacità di cuocere perfettamente differenti tipologie
di pizza in modo standardizzato
> Compattezza e facilità d’integrazione in qualsiasi linea
di produzione
> Cottura su pietra refrattaria, unica per un forno
a tunnel professionale
> Semplicità di utilizzo e gestione digitale delle temperature
NON PERDERE L'OCCASIONE DI PARTECIPARE L’11 DICEMBRE 2025 ALLE ORE 11.00
e scoprire tutte le potenzialità del forno HYBRID per la tua attività.
Lascia i tuoi contatti per ricevere il link di accesso alla Digital Masterclass e diventare parte della community Italforni.
Non perdere l'opportunità di partecipare a questo evento esclusivo, riservato ai professionisti del mondo pizza: iscriviti subito alla Digital Masterclass Italforni.
Ottimizzare i consumi grazie a sistemi di risparmio
energetico controllato
11 DICEMBRE 2025 H. 11.00
UN VIAGGIO NELLA COTTURA PERFETTA
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community Italforni.
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Le iscrizioni sono chiuse
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Cosa imparerai:
Come ottenere croccantezza esterna e morbidezza
interna in cottura
Funzioni e plus tecnologici del forno HYBRID
per diversificare la tua produzione
Come replicare la qualità in modo costante
durante il servizio ed ottimizzarne il processo
Doppia camera di cottura per differenti stili di pizza attraverso un unico forno
Una dimostrazione concreta di come la tecnologia Italforni può fare realmente la differenza nel garantire sempre la massima qualità su diverse tipologie di prodotto, valorizzando gusti ed esigenze dei tuoi clienti.
Idee per topping d’autore e nuove farciture
Controllo elettronico indipendente cielo/platea (su entrambe le camere) per una gestione precisa del profilo termico